Tacos de pescado al pastor

Publicado el: 1 marzo, 2018

Tiempo de preparación

30 minutos

Porciones

Para 4-6 personas

Ingredientes

  • 750 gramos de filete de pescado
  • 20 gramos de achiote en barra
  • 4 piezas de chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 taza de jugo de piña
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1 pieza de limon
  • 30 mililitros de vinagre de manzana
  • 1/4 de pieza de cebolla
  • 1 pieza de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de paprika
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 12 piezas de tortillas de maíz
  • 4 cucharaditas de cilantro finamente picado
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Licuar el achiote, los chiles, el jugo de piña, el jugo de naranja, el limón, el vinagre, la cebolla, el orégano, la paprika, y salpimentar.
  • Marinar el pescado en la mezcla anterior por un par de horas.
  • Rociar un sartén con 3 disparos de PAM® Original y cocinar el pescado a fuego bajo, hasta que la salsa reduzca, ya que esta cocido despedazar el pescado con un tenedor.